Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Моя ф шоке, 34 загружено 25 проиндексировано ТИЦ около 10-ки, что ему еще надо????
Убиться, значит все дело в сниппете и как я должен его менять???? Причем так чтобы сайт не просел….

нус снип- снап- снуре

10:46 

Пипец, ненавижу разгребать авгиевы конюшни, куча битых ссылок, похоже яндекс именно поэтому и выкинул страницу, и сработать надо так чтобы сайт не просел, из серии надо как раньше но все поменять…..
В первые сталкиваюсь с таким сайт на 1-5 месте в поиске а заходов нет и ответов на эту проблему 1000

11:17 

Сегодня поворотный момент, сдал анкету заказчику, теперь отступать не куда, ну чтож надо делать )))))

Дома, все наладилось ))))) все-таки 2 сознательных человека всегда смогут договориться и понять друг друга, главное чтобы было желание изменяться и поддержка со стороны близкого человека.

00:37 

Амбер

Интересно, мир вокруг меня порожден моим сознанием, но он начинает жить сам и подчиняет сознание себе, подобно дракону пожирающему себя, или огню который порождает тепло постепенно уничтожающее его суть, потом смерть, потом воды прольются и зола впитается в корни деревьев и ударит молния и сгорит дерево и …
И да будет так до скончания веков, я так сказал я ставлю здесь условия, это проекция моего мира, а еще я ищу Амбер…но я не хочу с ним встречаться, тк встреча с ним обозначит конец моему пребыванию здесь, я пока не готов… у меня ощущение, что мне около 1000 лет по ходу начинает рваться граница между перерождениями, кто-то слажал или это так задумано?

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:30 

обовсемпомаленькуивместе

Всю неделю вкалывал как цуцик, но результат должен быть … перелопатил кучу литературы, сколько все-таки «воды» в книгах по бизнесу, правду говорят: «не умеешь делать- учи»? мозг от этих учитилей уже взрывается

Сегодня с утра вспылил, у меня с утра должен быть вебинар (ну фигня, что я облажался и подумал, что 11 по москве это 9 по нашему- вот к чему приводит массированная атака мозга), когда одевался, спешил жестко и готов был только одеть перчатки как обнаружил, что они обосраны Дасехой, ну это был пипец, мат вырвался сам, ненавижу подставы особенно в состоянии, «боевой готовности», эх вот он мой прадедушка, который хоть и справедлив но мог так приложить что потом долго еще будешь ходить как обухом стукнутый

Женька все закрывается (((((((и это безумно расстраивает, тк получается, что близкому человеку есть, что скрывать.

Ладно не будем о грустном, вчера нашел около своего стола (на работе) обломок деревца денюжного ))))) теперь эта
веточка живет у мну на столе в стаканчике с водой.
Из-за погоды похоже накрывается бордо-катачка хотяяяяя….

Ладно до вебинария еще 3 часа пойду читать MBA-шные лекции (надо сказать что они мало чем отличаются от того что нам читали в универе, просто они несколько глубже)

10:24 

Странно как все может измениться, вот человек он открыт он рядом и тут замечаешь, что он замыкается, скорее всего виноват сам слишком многого прошу, пытаюсь чтобы он вел себя так как я считаю (повел бы себя) правильно….

А может я стал требовательнее, вот она разница между влюбленностью и любовью, давно ее искал, и пытался объяснить, влюбленность это когда ты безответно готов все отдать, наплевав на себя, и когда 2-ое в таком состоянии то все радужно, но когда влюбленность проходит то появляются траблы, тк ты начинаешь себя ценить и не соглашаться с некоторыми моментами и он тоже не соглашается, если уходит все, то появляются только претензии.
)))))) значит любовь осталась, да я начал говорить что мне не нравится, но с другой стороны, я хочу видеть ее рядом счастливой, я хочу стать ее защитником, стеной за которой если надо она может укрыться от ветра, я хочу в конце концов называться ее мужем, (пишу все это и по телу разливается тепло), я хочу чувствовать ночью ее тепло… а утром видеть как этот котенок разлепляет глазки ))))

Вопрос только как это не угробить под давлением взаимных претензий, как измениться так чтобы оба оставили свою индивидуальность и измениться, подстроиться как ячейки в пазле, и еще я знаю, что когда мы это пройдем, нас уже будет ни чем не разъединить и мы будем смеятся над тем какие мы дураки…..
А пока поиски продолжаются
Котен, не думай я не пытаюсь давить просто мне тоже сложно, но я найду выход, обязательно потому что я хочу видеть тебя рядом счастливой, я хочу стать твоим защитником, стеной за которой если надо ты можешь укрыться от ветра, я хочу в конце концов называться твоим мужем, я хочу чувствовать ночью твое тепло… а утром видеть как ты разлепляешь глазки ))))
Ты мне только помоги…

14:57 

ну все, держитесь, я -Октав Паранго

14:21 

много чего произошло но с одной стороны хочется высказатся с другой, хотя да все что может быть сказано уже сказано.

ушел в себя, вернусь хрен знает когда...

11:50 

Суббота, опять Флюс, опять катачка, причем ударными темпами (как в переносном, так и в прямом) спросонья чуть, порычали с Koji друг на друга из-за нервов, по поводу опоздания на электром, но при помещении своих полупердий на жесткие сидения электрички успокоились, а после пары глотков коньяка, и вообще забыли (все бывает, все люди, главное не забывать о настоящем), не заметили как доехали до Флюса, вот она, уже родная, тропинка , лес, снежок и целый день катания впереди, окончательно развеяли недопонимания утра. Забежали за бугелями и…. понеслась, размялись на учебке а потом поехали на 2-ой склон (самый любимый) вернее 2-ой подъемник (с него 4 трассы уходят),
После пары спусков с уже привычного (самого правого склона) решаем спуститься со склона рядом, Женька то спустилась нормально, а вот я изобразил из себя пропеллер – попытался подпрыгнуть, завалился на нос и полетел… совершил 5 или 6 оборотов вокруг своей оси )))), еще попытались подняться на самую близкую к лесу горку, но после 15 минут падений решили что ну ее нафег. Люблю я всетаки Флюс, нет тут какого-то мажерства, все общаются как свои, Дима как обычно прикалывался….
Познакомилисьс директором этого комплекса, оказался очень здравый мужик.
Приехали часов в 6 уставшие но довольные.
А в воскресенье приехала Вульфи, радости не было придела, накормив несчастного путешественника, повезли ее домой, (прикольные у нее родители) как оказалось дома у нее нет холодной воды потому решили вернуться к нам, дабы «лягушка путешественница» смыла с себя пыль дорог, по пути забежали к еще одной общей знакомой «по любому на пол часика» )))))))))))))
К 10-ти были у нас, день получился ярким и веселым, вот только в моем случае все омрачалось слишком частым упоминанием одной личности, ну да ладно, главное Женька счастлива ))))

09:30 

В голове шум, воздух втягиваемый легкими какой-то … не знаю он распирает меня из нутрии разрывая грудную клетку, все чувства обострились, любой шорох, запах, еле заметный всплеск, моментально фиксируется, движения стали резче, четче быстрее (попытался взять чашку с чаем чуть не расплескал), такое чувство что тело с одной стороны расширяется, с другой уплотняется. Больно ходить, хотя нет, жжется ходить… и чувство … чувство что ты умеешь летать… просто забыл и ни как не можешь вспомнить…


цвет: голубой небесно голубой, плотный и насыщенный
звук: ветер
музыка: Heroes & Zeros - Oslo Fadeout

@темы: взрыв мозга

08:42 

Что-то часто мне стали попадаться материалы с «Достоевщиной» : «тварь ли я дрожащая или право имею»

Который день стоит -22 достала эта погода, хочется и на борде и на веле, а нет, хренушки, говорит погода, остается только вышивать крестиком.
Рынок тоже вторит погоде, все замерзло, только мое чудо меня радует

Разузнал вчера про вишенку, трассы шикарные, но добраться до них……
Да и работает она в сб и вс с 10 до 15:30, а это значит будем опять отвисать на Флюсе, ну тоже не плохо…

@темы: размышленизмы, погода, мое солнце

10:05 

мудрость веков

Томас Джефферсон
Материал из Викицитатника

Если американский народ когда-либо позволит банкам контролировать эмиссию своей валюты, то вначале посредством инфляции, а затем — дефляции, банки и корпорации, которые возникнут вокруг них, лишат людей всего имущества, а их дети окажутся беспризорными на континенте, которым завладели их отцы. Право выпускать деньги должно быть отнято у банков и возвращено конгрессу и народу, которому оно принадлежит. Я искренне полагаю, что банковские институты более опасны для свободы, нежели регулярные армии. The Writings of Jefferson, vol. 7 (Autobiography, Correspondence, Reports, Messages, Addresses and other Writings) (Committee of Congress Washington, D. C., 1861) p. 685.

В большинстве своем люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий.

В вопросах стиля плыви по течению; в вопросах принципа стой твердо, как скала.

Вводить законы, противоречащие законам природы, — значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать.

Вежливость — это искусственно созданное хорошее настроение.

Вежливость — это привычка приносить в жертву мелкие удобства.

Взгляды и вера людей зависят не от их собственной воли, но невольно подчиняются доказательствам, предложенным их уму.

Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.

Все искусство управления состоит в искусстве быть честным.

Вся работа правительства сводится к искусству быть честным.

Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.

Для корыстного духа коммерции не существует ни родины, ни чувств, ни принципов — одна нажива.

Для общества бунт — вещь не менее полезная, чем гроза для природы… Это лекарство, необходимое для здоровья правительства.

Если вино дешево — народ не пьянствует.

Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, — это первая и единственно законная задача хорошего правительства.

Законы должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души.

Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла.

Инакомыслие – это высшая форма патриотизма.

Моя родина — там, где есть свобода.

Ни одно правительство не должно обоходиться без резкой критики в свою сторону, и там, где есть свобода печати,
эта критика всегда будет.

Никогда не покупайте вещь, прельстившись ее дешевизной, — такая вещь, в конечном счете, обойдется вам дорого.

Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова.

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить.

Рекламные объявления содержат единственные правдивые сведения, которые можно найти в газетах.

Самая сложная задача для любого должностного лица — это посадить нужного человека на нужное место.

Стремитесь всегда исполнить свой долг, и человечество оправдает вас даже там, где вы потерпите неудачу.

Твой собственный разум — единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за
честность решения.

Трус намного чаще ищет ссоры, чем человек мужественный.

Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.

Я не замечал, чтобы честность людей возрастала с их богатством.

Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня.

Я согласен с идеей, что среди людей существует естественная аристократия. Основы для нее — это добродетель и талант.

Я уверен, что Россия (пока будет жив ее нынешний монарх) является самой искренне дружески расположенной к нам страной из всех стран мира; ее услуги пригодятся нам и впредь, и нам надо искать прежде всего ее расположения…

Желательно, чтобы такие чувства разделяла вся нация. (из частного письма Джефферсона своему другу об Александре I ; 20 июля 1807)

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама. (Заметки о Вирджинии)

Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того ни другого.

Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.

Если природа создала нечто, чем ты не можешь обладать в большей степени, нежели другие, то это благодаря
воздействию мыслительной силы, именуемой идеей, каковая принадлежит человеку лишь до тех пор, пока он хранит ее
при себе; но стоит только ее огласить, как она становится всеобщим достоянием, и тот, кому она достанется, уже не
может отделять себя от нее. Особенность ее заключается также в том, что каждый обладает не какой-то ее частью, но владеет ею целиком. И тот, кому досталась от меня моя идея, воспринимает ее сам, не умаляя при этом меня; не тень, но отблеск света отбрасывает он на меня. Идеи должны беспрепятственно передаваться от одного к другому по всему земному шару для морального и взаимного наставления человека и улучшения его состояния, кажется, было нарочито благосклонно задумано природой, когда она сделала их распространяющимися, подобно огню, по всему пространству без уменьшения их плотности в любой точке, и подобно воздуху, в котором мы дышим, двигаемся и имеем свое физическое существование и который не может быть ограничен или составлять исключительную собственность.

Таким образом, изобретения по самой своей природе не могут быть предметом собственности.

Постоянная бдительность — такова цена свободы

@темы: мудрость веков

09:49 

Что все-таки важнее?.

В воскресенье смотрели «обитаемый остров» да тот самый по Стругацким, если отключиться от книги то фильм очень не плохой.
В итоге вопрос: что выбрать, мораль или здравый смысл и прагматичность? С одной стороны человек рождается свободным и должен сам решать свою судьбу, но если подчинение сознания спасет сотни тысяч жизней, то стоит ли его подчинять????
На сколько мы в праве менять историю? Где тот баланс который с одной стороны позволит человечеству быть самосознательным и тоталитарным насаждением порядка?
В свое время Томас Джефферсон изрек следующую фразу: «Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.» но где тот порог за которым цена, выставленная свободой уже переходит все границы???

@темы: мораль и разум, размышлизмы

09:09 

Понедельник, разгребаем завалы сознания и памяти ))))))))))))

В субботу (30.01), дружной неорганизованной толпой (3 тела, было бы 4 если бы это 4-ое тело не повредило само себя) поехали на флюс, уууух.
Опять погоня за электроном (это становится уже традицией), зато проснулись ))))))))
На флюс приехали где-то в 9:30-10:00 и ….. о даааа флюс изменился, все накрыло белым плотным одеялом, высоченная трава и кусты исчезли, как будто их тут и не росло.
Заходим в уже знакомую будку за бугелями, )))))))))) да вот они мои родимые, верх технологий 60-х годов: железный крючок, веревочка и деревянная планка (подпопник).
Первые 4-6 раз плюхался на середине подъема, потерял навык катания на таких агрегатах, бывает ))))), потом попривык. Женька у мну молодец, упала всего 1 или 2 раза, вообще если честно, мне иногда кажется что я на ее фоне выгляжу тюленем….
Накатавшись, мы поперлись греться в местный бар, надо сказать, что сие место очень уютное и демократичное, отогревшись, попив коньячку с горячим кофе и блинчиками, понеслись на поиски дальнейших приключений….
На одном из спусков в повороте получилось резать ))))))))))) вот это ощущение, снег в метре от лица, почти лег на склон, наверное внизу лицо у меня было дикое: глаза горят, а по размеру как донышко чайника…. , к сожалению повторить такой финт не получилось. Даже под руководством Димы, но само чувство поймал, надо будет попытаться его повторить )))), при одной из попыток это сделать поймал задний кант, вышиб плечо так, что до сих пор болит. обследовав все склоны которые были доступны, нашли трассу на которой народ почти не катает ))))) вот тут я показал весь свой тюленизм (удачно, без падений удалось съехать только 1 раз), а трасса хорошая.
Был один момент когда у меня сердце опустилось в пятки: заехав наверх, отцепившись от бугеля, случайно толкнул Коджи, а она настраивалась на спуск, как результат сбил настрой и тут из-за «угла» выезжает ратрак, воо блин, мозг тут-же нарисовал все возможные исходы…..
Укатавшись, пошли назад на станцию, вот только не рассчитали, что идти мы будем не пешком, а на бордах, в результате сидели около ж\д с пол часа, но в такой компании это не «-», это лучше чем бежать за отходящим поездом.
День не смогло испортить даже немного, на мой взгляд, не корректное поведение Темки (эх ревность моя ревность)
Назад ехали в компании Димы, который прочитал нам лекцию о том как правельно резать а также насоветовал навигатор о котором я до этого даже не думал.
вечером Женька замкнулась, толи из-за выпитого алкоголя, толи из-за обилия впечатлений, не знаю я конечно понимаю что надо иногда уходить в себя, но меня всегда в такие моменты бросает в холод как-будто обрывается какая-то нить
а в целом суббота прошла ооочень неплохо, хочу опять на флюс ))))))

@темы: борд, други, катачка, мое солнышко

10:05 

спасатели "наебу" за работой

И так началась вся веселуха в четверг, со звонка Андрея Фирсова: «Серега, нужна твоя помощь…»
Ну помочь и заработать это святое )))))))
И так в пятницу к 12:00 в Штольцман и Кац.
И тут я понял что попал, тк Андрей взял тутже меня в оборот, со словами: «сегодня ты отсюда не уедешь»
Как оказалось надо сделать тендерную документацию для участия ШиК в конкурсе от УСИ, моя зона ответственности телек, но для начала надо сделать «считалку», и вот тут начинался взрыв мозга, тк по сути считалка нужна была вчера, а сегодня надо делать уже планы, за сутки сделали считалку уехал домой только в 12-ом часу.
Суббота и воскресенье прошли в том же режиме, в 8 на работу в 11-12 с работы, проверка цен, синхронизация баз и прочее, больше всего взбесила девушка Катя (кажется) на все вопросы по ценам отвечала: не знаю, не помню и тому подобное.
в субботу в порядке бреда, обозвали нашу группу «спасатели наебу»
считалка работает, цены исправлены, да что исправлены забиты заново, тк то что было в табличке, сделанной Катей не соответствовало действительности, в глазах летают циферки….начинаем планирование ))))) эх Дима увидел бы ты что мы творили…побелел бы. Давненько не было такой интенсивной работы…..
в воскресенье ко мне подходит Андрюха со словами: «телец изменил цены…». Кранты, это значит что все необходимо переделывать, чеееееерт!!!!!!!!!!!!!!!
Очень скучаю по Женьке…..но мне еще хорошо, я то домой хоть в 12 но попадаю, Андрюха домой не ездит вообще спит на работе, на привезенной туда надувной кровати.
В понедельник пришлось и мне заночевать там но вот только спать мне не пришлось, планирование 2-х стратегий для 34-х городов это я вам скажу развлекуха еще та, причем все осложняется условием, что распределение прайм\непрайм должно быть 60%\40%, выживаю только за счет крепкого натурального кофе, ….и так к утру понедельника федеральные центры готовы, осталось регионы, а это не мало 31 город…. Все на взводе, кофе уже не помогает, ни чего не успеваем, подходит время подачи документов, Андрей рисует презентаху, я регионы, решаем отправить то что успели остальное отправим потом…
Все финал, за 4 часа до сдачи документов мой мозг просто отключается, я смотрю на цифры и ни чего не понимаю, надо было поспать хоть с часик, но большая часть готова и это радует…
Ждем результатов…

@темы: взрыв мозга, работа

shaman

главная