12:26 

~Shaman~
Не знаю, ни чего не знаю, откуда во мне это? Кто вложил в меня это, черт не надо было читать Дюма, не надо было читать Булгакова и Рафаэля Сабатини, все из-за этого отношения к чести и честности, почему то я считаю что все вокруг меня просто обязаны быть такими? Хочу в лес подальше от этого мира. Там все понятно и четко…
Я ревнив, как оказалось, и как мне не делать больно ей и каждый раз когда я делаю ей больно, я делаю себе еще больнее. Почему я считаю, что если 1 раз что-то было то оно обязательно повторится, причем если спросить себя: «веришь ли ты?» я отвечу, что верю, но иногда проскакивает мысль: «но было же»
Но было в другой ситуации, или я ни как не могу поверить что меня можно так любить?
Тысячи вопросов и не одного ответа, а может это реакция на то что я не знаю как мне меняться для нее, в каком направлении, чтобы быть постоянно желанным и любимым, я пытаюсь охватить все и упускаю что-то, я пытаюсь контролировать все в результате не могу сконцентрироваться на необходимом здесь и сейчас.
Или я боюсь что произойдет такая ситуация как в мае-июне 2009-ого но с точностью наоборот
Как я хочу верить постоянно и беззаветно без всяких «но было же» я знаю что в наших силах повторить этот путь, путь пары из «вверх», путь моего деда и бабушки и ….
Страх ужасная вещь она парализует все а самое главное мозг, не бояться, не бояться, не бояться, не бояться, не бояться, не бояться, верить, верить, верить, верить, верить, верить, верить в то, что все будет хорошо )))))))))

Почему я сейчас так отношусь к некоторым вещам так????

Я же помню май, и мне было наплевать с кем она была, какая разница, ведь она сейчас со мной, она меня любит, радует, что появилась нежность та которая появляется после определенного времени проведенного вместе, нет ребятки это не привычка, это именно та нежность…. И осталось только продуктивно ей пользоваться. Радует, что я все также млею когда она сопит рядом, я просто расползаюсь в кучку когда она делает мордашку «обиженного котенка», и глаза, я готов в них утонуть, и это уж точно ни куда не исчезнет…

URL
   

shaman

главная